Мертвая петля

Андрей Колповский
Я наверно взорвусь, если чуда со мною не будет,
Если вдруг не прорвусь на седьмую свою вертикаль.
Но чудес не бывает, а люди за наглость осудят -
Он неважный пилот и его нам ни сколько не жаль

Мне простой пилотаж слишком скучен - то взлет то посадка,
Солнце светит мне в спину, чтоб я берега не терял,
И наверное дальше все было бы тихо и гладко
Только вдруг на себя потянуть захотелось штурвал...

И рассыпались звезды, пропали сырые туманы,
Солнце свет разбудило в пропащей моей голове
Чтоб теперь я вернулся... Держите ка шире карманы
Кто под солнцем летал, тот не сможет тошнить по земле...

Но крутое пике оборвало мое восхождение,
 а былые надежды лишь память мою обожгли...
Я наверно взорвусь и погибну еще до падения -
Как же мог я забыть - света нет после мертвой петли...