Выбор

Владимир Головин
Мирские блага
        иль душа? -
Ты выбор сделай
        не спеша,
Ведь третьего здесь
        просто нет.
Так утверждает
        Эпиктет*.




*Эпиктет - рим. философ-стоик (I - II в. н.э.)