Поздняя осень

Мадюжин Юрий
Лёгкий морозец,травка хрустит,
и на скамейке никто не сидит,
солнце не в силах подняться в зенит,
лето уходит - осень спешит!

Всё холоднее грядущие дни,
солнце и речка - лишь снятся они,
вот белые мухи, из снежной страны,
всё замирает до самой весны.