Однажды может вспомнишь

Валентина Лебёдушка
Однажды может вспомнишь,
Что,не согрел своей любовью.
Ты душу,которая тянулась к тебе,
Горя своей к тебе любовью.

Ты вспомнишь,но потом,
Когда утихнут птицы.
И солнце на закате дня,
Оставит тени в образе любимой.

Когда ее утихнет смех,
В саду не принятой любви.
И будет далеко она от всех,
В другом уж мире.

Тогда ты вспомнишь,
Но ,это все потом...
Останутся завянувшие цветы
На холмике положены тобою.