Я зашиваю дырки на кресте...

Евгения Чернобелова
Я зашиваю дырки на кресте
Я вышиваю крестиком простуду
Идет зима а на моем листе
Все то о чем я говорить не буду
Ты станешь вновь молитвой и хлыстом
Ты будешь солнцем или перламутром
Все это блажь пришедшая под утро
Мне в голову и снова я о том
Прости меня я не найду модем
И мне не надо только хлебной корки
Я понимаю что свои осколки
Должна убрать и избежать тех тем
Что мне любовь подаренная той
Которая пришла после обрыва
Я знаю счет прости что я ревнива
Без права на свою единую любовь

27.10.13 г.