Боюсь

Моя Гуленька
Все так, но  сердце не спокойно.
Я рядом быть с тобой хочу
Но пропасть до того огромна,
Боюсь, что зря я хлопочу.
Нам наводненье обещают,
Во мне все тонет без него.
Меня стихи не утешают.
Лишь ты, и больше никого.