Про тебя

Наталья Буханова
А ты ушел...Зачем ты это сделал?
И ты ушел...Нет жизни без тебя,
Но ты ушел -- и ничего не понял,
Ведь ты ушел, а я люблю тебя!
А я ждала, когда меня оставил
И я ждала, я думала, придешь.
Но я ждала, а ты меня не понял,
Ведь я ждала, я думала, поймешь.
А есть любовь? Ведь мир того не стоил!
И есть любовь, она не зря дана!
Но есть любовь, а ты ее не понял,
Ведь есть любовь...А может быть, была?
А все равно, ведь ты меня оставил
И все равно, забыть мне не дано,
Но все равно, ТЫ ничего не понял,
Ведь все равно тебе ДАВНО...!

15 марта 2003