Прохладна воздуха прозрачность...

Любар
  Прохладна воздуха прозрачность.
  Часы то дремлют, то спешат.
  То нападёт немая мрачность.
  А то с небес воды ушат.

  Зима почти что у порога,
  Но, может, и замедлит шаг.
  Сокрыта декабря пирога,
  Ведь ноябрём не поднят флаг.