Пепел

Аркобалено Молли
Я встречаю рассвет
Со слезами на глазах,
Ведь меня больше нет
И не было никогда.

Я приснился тебе,
Приходил каждую ночь.
Ты любил меня во сне,
А я всегда был не прочь.

Я жил лишь только с тобой,
Сгорая в объятиях лживых.
Я был предан судьбой,
Допустив столько ошибок…

Я поверил тебе
И не смог удержаться
От чувств, бурлящих в котле,
Мне оставалось лишь сдаться.

И я сдался, а ты победил.
И обрёк меня на вечные муки.
Почему никто не предупредил,
Что роковая любовь губит?!

Что можно одним словом убить,
Оставив лишь бесполезный пепел.
Теперь я должен к тебе приходить
По ночам, пока рассвет не встретил…



Эх, пора бы завязывать с депрессивностью уже...