Всё-то валится из рук

Алекс Евницкий
                Я не умею совсем ничего, кроме счастья.
                Бессонова Елена

 Всё-то валится из рук
 да ломается.
 Я удаче – не мил-друг;
 ей ли маяться
 и расхлёбывать со мной
 несъедобицу?
 Летом мёрзнуть, а зимой –
 печь не топится.
 Что к раздачам, что на суд –
 всё запаздывал.

 Правда,
 счастьице несу
 я за пазухой.

 25.7.2010