приходи на меня посмотреть

Катя Ма
приходи на меня посмотреть,
я как все ожидаю чего-то,
кто-то поезда, кто самолёта,
а я жду, когда стает теплеть.

приходи на меня посмотреть,
я покорная, где-то ранима.
я и думать о страхе забыла,
мне бояться труднее чем петь.

если сможешь, приди посмотреть.
я не буду кидаться словами.
ты поймёшь, проследив за губами,
как ко встрече хотела успеть.

я живая. ни капли не больно.
я устала до встречи неметь.
приходи на меня посмотреть.
...
я жива. я устала. мне больно.