Скучают замки старины

Валентина Лебёдушка
Скучают замки старины,
Нет балов с музыкой и фейерверков.
На вечный отдых отошли,
Оставив память,нам о прошлом.

Нет отблеска свечей,
Пропал и  треск камина.
Шуршат, лишь мыши по углам,
Стоит там запах пыли.

Не слышно топота копыт,
На бал подъехавших повозок.
Нет в парке, смеха девиц , при Луне,
Шептания, на ушко кавалеров.

Шуршания платья на тропе,
Как в сказочное время.
Скучают замки старины,
Во все времена года.

Они эпохи той верны,
Хоть, вышла та из моды.
Прошла эпоха старины,
Но,как красиво было.

Сражались принцы за Любовь,
Чтоб доказать ее любимой.