Конец октября месяца

Иван Карачёв
Конец октября месяца.
Дни стали короче,
народ чаем греется.
а мне всё в Сочи хочется!
Душа в упоении мечется
Пустота в душе не залечится.
Хочется чего-то большего,но нечего!
Огни большого города.
Промёрз слой земной породы.
Краснеют закаты, небосводы.
Деревья стали как небоскрёбы,
Зима уже не за горами,
Холодный ветер веет с юга.
Рябина плакала кровавыми слезами.
Но ты не плачь, моя подруга!
Не надо плакать.
Хоть на улице темно.
Вся эта грязь, вся слякоть.
Пройдут-когда станет всё светло!