Моя Венди

Иллюзия Вязкой Свободы
Смотри, моя Венди, твой Питер играет в пиратов!
И юнга Динь-Динь всё кричит: "Человек за бортом!"
Ты можешь летать, так смелее, иди по трапу.
Ведь мне, моя Венди, не важно, что будет потом.