Грешный поцелуй

Иван Странник 2
Ах как сладко, ах как мило
Мед нежнейших губ испить,
В небеса лететь на крыльях
И любить, любить, любить,
Погружаясь в мир волшебный,
В теплый сказочный туман...
Самый сладкий - это первый
И дурман, дурман, дурман...
А второй - он разжигает
Проникающий огонь...
В сердце роза расцветает,
Ты ее легонько тронь
Ветерком любви дыханья,
А потом чуть-чуть замри...
Сладко нежности дыханье,
Сладок вкус шальной любви...