Пожелания

Юлия Дюбуа
Кольцо божественное дней
Замкнувшись, порождает год..
Не бойся их, нанизывай смелей,
И время потечет наоборот!

И станет молодеть и крепнуть тело,
И наполняться Радостью душа,
И новый Смысл появится и Дело..
Одно лишь "но"- живи, брат, не спеша!

            ***
Загадка манит в непрочитанных страницах
И в городах, где не дано родиться,
И в людях - в тех, с кем вроде бы знаком,
Но космос в них является замком,
Который с наслажденьем открываешь
И неизменно радость получаешь.
И ты -звезда Галактики своей,
Заметная средь множества огней,
Как ярко-красный мак на небосклоне,
Ты тянешь к миру лепестки-ладони,
Чтобы свет и красоту отдать ему,
Но миру это, часто, ни к чему...
Не, унывай и лучше не спеши
Гасить огонь непонятой души.
Дари гармонию - твой свет неисчерпаем! -
Стихом благословляя, поздравляю!