Конец осады

Антон Хлебников
Там-там-там! Там-там-там!
Застучал барабан.
И увозят таран.
По местам! По местам!

Бам-бам! Бам-бам!
Тени в бег по углам.

Тра-та-там!
Зеркалам!

Там-там!
Вам и нам.

Там!
Бам!