Пямяти Тролля

Пять Комнат
Я видел злую тётку
В супермаркете,
Бутылки в её авоське
Лязгали друг о друга,
Словно челюсти,
Но Иешуа, друг детства,
Был рядом со мной,
Он сказал,
Она несчастна,
А я пытался это
Почувтствовать и не смог,
Увы!
Она была готова разорвать
И слопать сердца
У молодости, не замечающей её....

О, Женщина,
Будь прекрасна в своих
Проявлениях,
Хочу и в старости
Видеть в тебе
Добрую мать...