Маленькая девочка

Любовь Козырь
Иду с тетрадкой в клеточку,
Пусть взрослая на вид,
Я - маленькая девочка,
Я плачу от обид.

Чужое слово - веточка,
Чем тоньше, тем больней,
Я - маленькая девочка,
Я чувствую людей.

Бежит по кругу стрелочка,
А слов не перечесть…
Я - маленькая девочка,   
Я знаю: счастье есть.

В моей косичке - ленточка,
И искорка в глазах,
Я – маленькая девочка,
Я верю в чудеса.

______________________
Фото - © Babak Fatholahi