строку я поглощаю за строкой

Иван Петрович Ларин
 Строку я поглощаю за строкой,
Вживаясь в образы придуманных героев,
И в этом виде наблюдаю за собой,
Забыв про время , что чего-то стоит.

На миг подумав, ведь банальность,
Что в голове обычные брожения,
Приводят к мысли , что реальность,
В сто крат слабей воображения .