Ты - Сердце

Пять Комнат
Ты - сердце, свет очей моих,
Луны струящийся подарок,
Твой лик опять туманно-тих,
Но взгляд пленительный так жарок!
Будь славлена среди веков,
Как символ розы, символ счастья,
Ты - сердце, ты - моя любовь,
Струна, скрывающая счастье...