Ты прости Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Петь о прелести своей любви,
Не знать Любви и поцелуев.
Не чувствовать прикосновений,
Нежность рук и сладость губ.
Ты прости,если я заблудилась
В этом мире тебя не найдя.
Только очень мне бы хотелось
Отыскать и встретить тебя.

Глазами не искать глаза,
Биение сердца не услышать вдруг.
Петь о Любви с заката до рассвета,
Не знать покоя телу и души.
Ты прости если я заблудилась
В этом мире тебя не найдя.
Только очень мне  бы хотелось
Отыскать и встретить тебя.

Не знать имени,с которым так нежна,
Не слышать голос, вам знаком до дрожи.
Не наслаждаясь нежностью вселенной.
Нельзя ее воспеть,не чувствовать Любви.
Ты прости если я заблудилась
В этом мире тебя не найдя
Только очень мне бы хотелось
Отыскать и встретить тебя.

В таинстве обычных иллюзий
Рисуя твой образ из грёз.
Любовь превращаем в слёзы
Из тысячи мелких гроз.
Ты прости если я заблудилась
В этом мире тебя не найдя.
Только очень  мне бы хотелось
Отыскать и встретить тебя.

Ты прости если я заблудилась
В этом мире тебя не найдя.
Только очень мне бы хотелось
Отыскать и встретить тебя.