***

Дельфиша
Всегда кидалась из крайности в крайность. Из стороны в сторону. Из воды в огонь. Из огня в лёд. Одна. Совсем одна в этом одичавшем мире.  Но вдруг появился ОН. Мой компас. Моё русло. Моя ориентировочная звезда самого чудесного созвездия. Вместе с ним я обрела себя. И я знаю,что мы с ним идём рука об руку по дороге счастья. До гробовой доски. Прямиком в Рай. Спасибо ему..