Не кричи на меня, моя нежная вьюга

Ананьин Михаил
Не кричи на меня, моя нежная вьюга,
Ты меня поласкай, дай заботам остыть,
Я тебя вознесу. в моей жизни подруга
Ты одна. Я других не способен любить.

Вспомни, ночью корнями могучего дуба
Мы сплетались не раз в узел сладкого сна,
Наяву ты порхала. Кровь моя, душегуба,
На твоих коготках. Боже, как ты вкусна!

Твое тело как атлас я знаю дотошно,
Столько раз там терялся, губами гуляя.
Ты меня научила божественно точно
Находить свое счастье, постели терзая.

Как морскою волной дрожь твоя проходила
По рукам моим, шее, взбиралась все выше..
Я кричал с тобой вздохом. меня ты любила
Доводить до безумия, словно на крыше

Я стоял сумасшедий желая сорваться
В твоих нежностей пропасть и напрочь разбиться
О изгибы и формы, что б просто остаться
Навсегда твоим тигром, моя ты тигрица.

Будто ветер на море нас страсть посещала,
Моя вьюга, с тобой мы не знали покоя.
Только страсть эта редко в постели бывала,
Разбивалась о скалы волною прибоя.

Не кричи на меня, моя нежная вьюга,
Посмотри - эти скалы в осколки разбиты.
Лучше нам увести за собою друг друга
К ложу неги, в котором обиды забыты.