между строк

Мария Семенова 4
Между строк что-то главное есть
Тянется неспешно эта тонкая нить
Мне в словах приятно душу греть
Утопать в руках и глазах твоих

Одинокий свет меркнет не добрав
До рассвета жить ровно полчаса
И опять купаюсь я в его лучах
Лучше утопала бы в твоих руках