Жаннете

Пять Комнат
Осень падает яблоком в руки,
В сердце твоём живительны звуки,
Вижу Флоренцию, Прагу, Вену,
Гитару и гондольера...
Листья клёна для бутоньерки,
Сказки музыки, табакерки,
Волны голоса благородные,
Осень падает, мы - под сводами...