Пустое слово

Александр Стешин
Твоё "Люблю" - пустое слово!
Всегда и всех любить готова!
Нет на тебя ни слов, ни фраз!
Прочь с больных тобою глаз!

На тебя они смотрели
И ярким пламенем горели!
Считал что ангел во плоти!
Желал всю жизнь с тобой пройти!

Но горьким пламенем сгорая
Я так и не увидел рая.
Лишь боль, огонь и слёзы видел,
Ну чем же я тебя обидел?

Умирать в крови любви...
Не буду! Только посмотри
Что будет дальше. Пусть я ранен,
Но душою многогранен!

Раны заживут потом,
Следом солнце сменит гром.
Примеряй короны дальше,
Извивайся в лжи и фальши,

Предавай, круши ломай!
Начинка - ад, Обложка - рай.
Фальшивый ангел на Земле,
Хуже, чем дьявол в страшной мгле.

И сладким пламенем сгораешь
От горьких-горьких слёз ты таешь,
Лишь боль, огонь и слёзы видишь...
Опять кого-то ты обидишь.

Твоё "Люблю" - пустое слово!
Всегда и всех любить готова!
Нет на тебя ни слов, ни фраз!
Долой же с ненавистных глаз!