Новогоднее поздравление

Стелла Штиль
С неба падают крупинки,
Отражая лунный свет.
Как на сказочной картинке,
Всюду - белый снег!

Радость будет, знаю точно,
Тебе скоро повезет,
Ветер Новогодней Ночью
Счастье принесет!

Верь: удача улыбнется
В наступающем году,
И рукой достанешь солнца
Яркую звезду!

Что грустить о том, что было
Или не было у нас?
Жизнь идет, кровь не остыла -
Нужно жить сейчас!

И тебе я пожелаю
Веры в Новый Год.
Пусть она тебя спасает
Ото всех невзгод!

Пусть тебя сопровождают
Только мир и доброта,
И всегда тебе сияет
Яркая звезда!