Чёрно-белая Осень

Владивлад
/ наброски /

Шорох опавшей листвы
Ветер гоняет по улицам серым,
После обеда дождь зачастил
С понедельника по среду…

***

Вчера лес был золотой,
А сегодня стоит он пустой.
Опала листва,
палитра красок ярких закончилась.
И снова дожди, холода –
…это черно-белая Осень к нам пришла.

***

Ветра порывы шумят по голым ветвям
Слышно, как продувает.
черно-белая Осень меняет картину день изо дня
на серую жизнь и...

октябрь, 2013.