Посвящение Бурановским бабушкам

Виктор Шмаль
Как у речки у «Буранушки»
Загрустинилися бабушки.
Колет и свербит в боку
Захотелось им в Баку.
И поют три раза в день
«Party for everybody dance»
Где ты братец, наш – Калашников
Подари ты нам бумажников
Проспонсируй хоть не много,
Чтоб хватило, на дорогу.
Ижевск – Moskow и Воронеж
Как, «Татушек»  не -  догонишь
Аки – посуху,  по – морю
Разгонять Тоску и Горе
Песней той, душить  - Печаль
И умчались, в синю – даль.
Бабки, спрятав  свои бабки,
В угол скинув - «Калаши»
И одевши, модны тряпки,
Веселились от – Души
Вывод есть. И «Однозначно»
Как сказал, «Мудрец один»
Еженощно, ежечасно
Порох надо держать сухим
Не страшны им будут: - «АББА»
И какая-то – Лорин!