Н. Н. Гончаровой от А. С. Пушкина

Александр Бонд
Гори свеча не угасай,
Перед клочком этой бумаги,
Еще я столько не сказал,
Строки мои еще не наги.

Еще чуток, ты погори,
Сей ночью в скромной комнатушке,
Чтоб написал я о любви,
К своей кудрявой хохотушке.

28.10.2013г. А.Бонд