Предвиденье

Лелия Голубая
                Смотрю  я  в  зеркало
                и  вижу
                свою дальнейшую
                судьбу...
                Но  не  хочу
                такой  я  доли
                сама  хочу  всё   
                изменить...
                Ни  колдовством,
                и  ни  моленьем
                её  ничем
                не  изменить...