Радость жизни

Наталья Дубовик 2
        Жизнь- чудо-книга. В ней всегда
        Мы пишем новые страницы.
        У каждого своя звезда,
        Свои событья, люди, лица.


        Жизнь- полноводная река,
        Мерцанье звёзд и шум прибоя.
        Жизнь- твоя тёплая рука,
        Когда идём вдвоём с тобою.

       
        Жизнь- перекрёсток.И на нём
        Встречаются порою двое.
        Над ними ярче с каждым днём
        Сияет небо голубое.
   
       Жизнь многолика и пестра,
       То радуга в ней,то ненастье. 
       Сотри печальное " вчера"
       И улыбнись, встречая счастье!