Обида

Владимир Пурга
Вот если я тебе совру немножко
Ты не сердись и не смотри , что слово воробей
Ты видишь , что пред тобою женщина
В душе приподнята тобой

Сама в словах как раненная птица
Витать во грезах не грешно
А вот злословить и сердится
Удел для слабых  и
Совсем уж не смешно.......

В пурга