О Мастере и Маргарите

Анатолий Сергеевич Казаков
                Е.К.

Пора,  Марго,  Мессир  торопит.
Роман  дописан,   выпит  яд.
Шальных  коней  не  слышен  топот,
Они  не скачут,  а  летят…

Пока  луной  земля  объята,
И  недалек   покоя  дом.
Я  в  Вечность  отпущу  Пилата,
Пускай  беседует  с  Христом.

31.05.2012г.