И всё-таки город дышит...

Татьяна Сандакова
И всё-таки, город дышит,
И фонари вечерами горят,
И друг мой сидит на крыше -
Разгадывает ребус октября...

Мысли скользят, как шины,
Глаза застилает туман,
В жизни хватает резины,
Когда в отношеньях обман.

Зимним утехам нет власти,
Сам разберётся...Ужель?
Если не требует фальши,
То и рассеется  хмель.