Прозрение

Юрий Изместьев
Себе верите я цеплял
И пил по поводу любому.
И в одиночку умирал,
Меня затягивало в омут.

Жене я в ноги поклонюсь,
Ее терпению святому
И Господу я помолюсь
За то, что не попал я в омут.

Сейчас бы молодость вернуть,
Я жизнь прожил бы по другому.
Когда свой завершаешь путь,
То зорко видишь каждый омут.