Там разальётся благости волна

Александр Рогачев
Любовь не может быть совсем одна,
Томиться в холоде без ласки.
Пускай поднимет крылья в небеса
И оказавшись словно в сказке,
Там разальётся благости волна,
Смывая с лиц чужие маски.
Любовь опять придёт ко всем тогда
И прекратятся в мире дрязги.
И радость будет наполнять сердца,
Раскрасив мир в цветные краски!