В осенний день златого листопада...

Карина Меркулова
В осенний день златого листопада,
Заметишь мимо проходящую меня.
Увидишь искру, что не пролетала,
В дни школьного запутанного Я.
 
Услышишь голос, что не потревожил,
Твоей души невидимую нить.
И руки не тряслись от сладкой дрожи,
Вот в горле сухость. Захотелось пить.
 
Узреешь то, насколько изменился
Овал лица. А цвет блестящих глаз!
И ты как будто в первый раз влюбился,
Люблю и я, но только вот не Вас.