Ветер счастья

Юрий Грей
Волною тихой ветер счастья,
Влетел ко мне сегодня ночью.
Он рассказал мне в одночасье,
Как жизнь моя рвалась вся в клочья.

Глаза увидели что раньше
Им не дано было увидеть,
Как много в жизни было фальши
И многих мог легко обидеть.

Я был желанный и гонимый
Невзрачный узник жизни дикой,
Я был жестокий и ранимый
На фоне радости безликой.

Всё в прошлом, вижу свет не яркий,
Влекущий в дом, в семью, на  ложе,
И поцелуй забытый…, жаркий,
Как сказочно всё здесь, о БОЖЕ…!