В поисках Любви

Кулик Михаил
Ищу любовь и нежность,
Частичку теплоты
Быть может, не случайно,
Окажешься ей ты.
Ведь может так случится
Захочется нам вдруг
В тумане растворится
Пройдя по парку круг.
Ты с лева, а я с права
Шагнем к своей судьбе
И встретятся два солнца
Блуждающих во тьме…
Что может быть чудесней?
Осеннею порой.
В туманный, теплый вечер
Пройтись шурша листвой.

27.11.2013