Совет

Юрий Грей
Закат… рассвет…,
Тебе хочу я дать совет.
Ту ночь, что провела со мной,
Забудь, и обрети покой.
Убей без зла,
Ту страсть и похоть, что была.
Не вспоминай впоследствии о них,
И не жалей о днях былых.
Лети, как в снах,
На жизни страстных парусах.
И руки – крылья протяни вперёд,
Чтоб с ним одним свой совершить полёт.