Про жизнь

Юра Костин
Жизнь коротка,так проживи ее достойно
Всегда будет непросто,даже неспокойно
Все говорят,что от жизни все взять надо,
Можно сказать все врут,грубо,но порядком.
Я никогда не посягал к чужому,
Но я знаю тех людей,они мне знакомы
Знакомы не случайно - фальшивые друзья
Некоторые из них не знают даже кто я.
Я не обижаюсь,ну может есть обида,
Немного но она с природой слита
Мне не жаль,совсем не жаль поверьте
Ведь,вся наша жизнь,как в белом конверте.