Осеннее...

Светлана Джус
Бездумно брожу по-осеннему грустным аллеям,
Вдыхаю насыщенно-терпкий листвы аромат.
Немного о лете, так быстро прошедшем, жалею,
Но жду с нетерпеньем зимы белоснежный наряд,
Который наденет земля в ожиданье венчанья,
И свадебный вальс в новогоднюю ночь зазвучит,
В вине растворятся прошедшие дни и печали,
Под елкой найдутся, как в детстве, от счастья ключи...
И будет весна, а за ней обязательно лето
Придет, прилетит, унесет теплым ветром хандру,
Закружится жизнь в обновленье любовных сюжетов...,
Потом..., а пока я по осени с грустью бреду.