Весна

Юра Костин
А мне нравится весенняя пора,
Мне нравится ее слабая жара
Мне нравится пенье соловьев
Именно весной начинается любовь.
Именно весной,когда текут ручьи
Когда весеннее "Люблю" мне скажешь ты
Когда растает снег,когда собачий след
Ручьем унесет в даль,не упусти момент.