Где она?

Юра Костин
По щеке бежит слеза,мне сегодня не до сна
Я один и ты одна,что случилось,где она
Где любовь что меня грела?Где она?Ушла?Не верю!
Без нее все мысли серы.Вот и все,уходит время.
Встреча снова,воспоминания,опять оковы
Опять любовь и ее прежние забытые основы
Опять под дождем,укрываясь курткой
Мы бежим вдвоем,не зная курса
И все таки любовь жестокое чувство
Вроде мы и вместе,но все равно грустно.
Нет взаимопонимания,нет ласки нет тепла
И у меня вопрос:и все же где она?