***

Юра Костин
Мне стать поэтом нелегко,
Легко лишь жить на этом свете
Мне в жизни нужно лишь одно
Чтоб ты была,желанье - ветер.
Я ждал прощенья,долго,слишком
Я ждал прощенья твоего,
Но ясны были твои мысли
Ты предпочла вместо меня его.
Я отступил,но я вернусь
Поставлю я печать ту кровью
И я верну тебя клянусь
Ведь я живу любовью.