***

Наталия Кваскова
прошло не мало лет, как познакомились с тобою.
ты эффекто выделялся из толпы!
всегда спокоен, сдержан
бывало, лишних слов с уст твоих не услышишь
но спустя долгое время, с того момента
тебя вовсе не узнать
я не знаю, что изменилось!!!!
просто мы повзрослели, пути разошлись
то сейчас, вовсе не так как было
чувства стали теряться в пыли лабиринтов!
уходить в полумрак пустоты