Summa luv

Лиза Спилберг
Словно маленькая жизнь
Лето
пронесется перед нами;

Чувства —
Сверхзвуковая ракета,

Любовь —
Диалог с небесами.

__________

Знаешь,
С тобой не страшны
Ни боль, ни наветы тьмы.

Всегда буду помнить
Как ты меняешь
Мое "Я"
На своё
"Мы".