Мужчина мой родной,

Маргарита Мисявичус
Мужчина мой родной,
Тебя, давно не вижу.
Скучаю за тобой,
Твоё, я имя слышу.

В ушах моих, звенит,
Как колокол, у церкви.
Тебя...не заменить,
Готова ждать до смерти.

Ведь, я не виновата,
Тебя, что полюбила.
За что-то, видно плата,
Свой грех, я позабыла.

И Боги, вот решили,
Тобою, наказать.
Но, видно поспешили,
Влюбилась, я опять.

В такого, молодого,
В тебя, мой Ангелок!
Не нужно, мне другого,
Полюбишь придёт срок!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)